40’ edizione Quartiere fieristico viale Diaz, 221, Cagliari

Show Cooking
Lady Chef Norma Argiolas Presenta La Pasta Fresca Crogoristas Di Masullas/Pani Pintau 08/12/2022 11:30
Chef Samuel Rainey Presenta Crogoristas Al Ragù Di Cinghiale 08/12/2022 17:30
Chef Giovanni Battista Picci Presenta l’Agnello In Umido Con Salsa Uovo e Limone 09/12/2022 17:30
Associazione Cuochi Provincia Di Cagliari Presenta Liquore Per Le Feste 09/12/2022 11:30
Associazione Cuochi Provincia Di Sassari Presenta Ricette Per Le Feste 10/12/2022 11:30
Lady Chef Cinza Contu Presenta Culurgiones A Spighitta Al Nero Di Seppia 10/12/2022 17:30
Associazione Cuochi Provincia Di Cagliari Presenta Zuppa Di Pane Sarda 11/12/2022 11:30
Chef Pierpaolo Cozzina Presenta Stufato Di Agnello Con Carciofi 11/12/2022 17:30
Associazione Cuochi Provincia Di Cagliari Presenta Zuppa Di Pane Sarda 17/12/2022 11:30
Lady Chef Provincia Di Cagliari Presenta Laboratorio Di Pasta Fresca 17/12/2022 17:30
Associazione Cuochi Provincia Gallura Presenta Rujoli Galluresi a Base Di Ricotta 18/12/2022 11:30 /17:30
Associazione Cuochi Provincia Di Oristano Presenta Risotto Cozze E Zucchine 22/12/2022 11:30 /17:30
Chef Samuel Rainey Presenta Biscotti Morbidi Al Cioccolato / Tronchetto Natalizio 23/12/2022 11:30 /17:30
Ospiti speciali
Associazione Cuochi Provincia di Sassari 10/12/2022
- Gabriella Sechi
- Fausto Tavera
Associazione Cuochi Provincia Gallura 18/12/2022
- Piero Cancedda
Associazione Cuochi Provincia di Oristano 22/12/2022
- Marcello Sanna
- Elia Saba