
– Presidente Associazione Cuochi Gallura per il Mandato 2023/27
e Responsabile DSE Gallura (Dipartimento dei Cuochi di Emergenza, chiamati a Supporto di Protezione Civile e Croce Rossa)
Gabriella Sechi
– Vice Presidente, responsabile Area Nuoro, Tempio Pausania e zone limitrofe, Capo Dipartimento Gruppo Cuoche Donne.
– Presidente Onorario, Ambasciatrice della Cucina del Territorio.
Pupo Mundula
– Capo Cuoco dei Decani chiamati a cucinare in occasione di Eventi e Manifestazioni.
Francesco Ortu
– Responsabile della Logistica e dell’ Area a sud di Olbia.
Federico Luraghi
– Team Manager della Squadra Cuochi Team Gallura
– Vice Capitano del Team Gallura e responsabile Area Alta Baronia e Nuoro.
– Delegato Rapporti con gli Istituti Alberghieri e Responsabile per l’ Area a nord di Olbia.
– Segretario e Addetto ai Comunicati Stampa
Sabrina Lisbona
– Tesoriere con Delega ai Rapporti con la Confcommercio Nord Sardegna